Os benefícios do chá verde para fora das fronteiras do Japão, masificándose no Ocidente através de suas muitas propriedades benéficas para a saúde.
A partir da planta Camellia sinensis, versão chá é preparado com folhas frescas e caules cozidos com vapor a altas temperaturas, sem passar pelo processo de fermentação. Com este método, não consegue manter uma concentração elevada de substâncias benéficas contidas.
O chá verde tem quatro variedades de polifenóis, catequinas e quantidades tipo interessantes. Essas substâncias proporcionam efeitos antioxidantes, estimulantes antivirais, anti-inflamatória e metabólica, de acordo com várias pesquisas, são capazes de prevenir e combater diversos tipos de câncer.
O chá verde propriedades auxiliar no tratamento de:
1. Doenças cardiovasculares: uma redução de triglicérides e colesterol ruim, aumentando o bem, que se traduz em prevenção e benefícios para aqueles que sofrem de arteriosclerose, hipertensão ou em risco de ataque cardíaco. Reforça vasos sanguíneos, tende a normalizar a pressão sanguínea.
2. Diabetes: ajuda os níveis de açúcar no sangue de equilíbrio. Efeitos foram observados melhora e prevenção de um tipo de diabetes.
3. Cancro: Estudos científicos demonstraram que o consumo regular de chá verde tende a impedir que os vários tipos de cancro e é capaz de limitar o crescimento de tumores existentes.
4. Osteoporose: previne a perda óssea e aumenta a massa óssea em forma tão eficaz como o cálcio e o exercício. De acordo com o American Journal of Clinical Nutrition, esta erva consumida por mulheres mais velhas se preservar a estrutura do quadril, a área mais afetada com esta doença.
5. Ajudá-lo a perder peso: o aumento da oxidação de gordura estimulando o metabolismo, resultando em aumento do gasto energético.
6. Doenças cognitivas: fornece uma ampla variedade de benefícios neuroprotectores, incluindo a eliminação de radicais livres, regulação da função mitocondrial reduzida e os danos nas células do cérebro. Tudo isso sugere que ele pode ajudar na doença de Alzheimer, demência e mal de Parkinson.
7. Doenças virais e bacterianas: a pesquisa constatou benefícios HPV ou vírus do papiloma humano e inibir a ação de AIDS HIV. É eficaz no tratamento do vírus do resfriado e da gripe e elimina algumas bactérias envenenamento. Mata as bactérias na boca, evitando a cárie dentária, gengivite e mau hálito.
Para prevenir ou tratar as doenças mencionadas acima, as doses podem variar de entre 3 a 10 copos diários. Para uma infusão de extrato de chá verde é permitido ficar na água fervente por 3-5 minutos. Como podemos ver, os benefícios do chá verde são largas, mas também têm sido relatadas interações com outras substâncias.
Se consumido em doses de uma xícara é seguro para a maioria das pessoas, mas lembre-se sempre consultar o seu médico se você quiser usar em doses terapêuticas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário