O Chá Verde Para Perder Peso Brazil: Popular comida chinesa | ArticleCube.com - artigos livres - artigo...

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Popular comida chinesa | ArticleCube.com - artigos livres - artigo...

Comida chinesa é uma ótima maneira de expandir o seu livro de receita pessoal, especialmente se você gosta de usar ingredientes simples e frescos com curto tempo de cozimento. Estes top dez pratos são populares em todo o mundo e são must-haves em sua coleção de receitas de comida chinesa.

Fried Rice - A deve ter prato em restaurantes chineses, arroz frito é a ultimate comida chinesa, e pode ser uma das mais flexíveis em seu livro de receitas, porque você pode usar o arroz e ingredientes de sobras para fazê-lo. Claro, você pode usar ingredientes frescos, mas recomenda-se para usar o arroz que foi mantido na geladeira durante a noite para obter os melhores resultados. Ingredientes normalmente utilizados em arroz frito são ovos, cebolinha, carne em cubos de qualquer carne, frango ou carne de porco, presunto, camarão e vegetais como aipo, ervilhas, cenouras, brotos de feijão e milho. Há muitas variedades de arroz frito, mas os mais conhecidos são o Yongchow e Fukien arroz frito.

Kung Pao Chicken - frango Kung Pao ou Po Kung frango é um prato chinês de Szechuan cozinhar e é considerado uma iguaria. A receita para este prato saboroso comumente chamadas para cubos frango que é pre-seasoned e brevemente frito com amendoim torrado sem sal, pimentão vermelho, sherry ou vinho de arroz, molho hoisin, óleo de gergelim, molho de ostra e pimentas. Como alternativa, você pode usar camarão, vieiras, carne ou carne de porco no lugar do frango.

Porco moo Shu - este é um prato de origem chinesa do Norte e dos favoritos de muitos. Ingredientes de uma receita de carne de porco Moo Shi geralmente incluem repolho verde, cogumelos orelha de madeira, ovos mexidos, cenoura, brotos de feijão, brotos de lírio de dia e cebolinha. Aipo, cebolas, pimentões, vagens de ervilha de neve, bok choy e cogumelos Shiitake são usados ocasionalmente. Os vegetais são cortados em tiras finas e longas antes de cozinhar, com a exceção de brotos de feijão e botões de lírio de dia. Carne de porco frito Moo Shi é então envolto em panquecas de shu de moo que é escovado com molho hoisin e comido com a mão. Moo shu panquecas são invólucros finos feitos de farinha que é facilmente disponíveis nos supermercados e cozinhado antes de comer.

Sesame Chicken - frango gergelim ou semente de gergelim frango é um prato chinês originou-se de Hunan e é muito semelhante ao frango do Tso geral. Sua receita envolve os pedaços de frango desossados e agredidos, e fritado então. Em seguida, é temperada com molho feito de amido de milho, açúcar, caldo de galinha e chinês de vinagre ou vinho. Por último, polvilhar sementes de gergelim torrado no prato e sirva quente com arroz branco.

Egg Rolls - rolos de ovo são um dos alimentos mais populares chinesas e por boas razões. Este rolo saboroso feito envolvendo uma combinação de repolho picado e carnes e, às vezes, o macarrão em uma folha de massa. É então mergulhada no ovo e frito à perfeição. Rolos de ovo tem mais recheio e, portanto, maior em tamanho do que seu primo spring roll. Sua pele é mais grossa e crocante.

Biscoitos da sorte - culinária chinesa simplesmente não seria completa sem a adição de uma receita de biscoitos da sorte. Os ingrediesnts que você precisa fazer esses mimos são pouco de açúcar, farinha, ovos e baunilha, tornando-os uma maneira simples de adicionar algum divertimento a sua comida chinesa caseira.

Orange Chicken - este saboroso prato chinês é feito de carne de frango picado em pedaços pequenos, agredidas e depois frita com molho de pimenta picante e doce espesso aromatizado com laranja. A receita tradicional chinês para frango de tangering como é chamado, às vezes, é profundamente frite o frango primeiro e, em seguida, frite ele em um molho à base de soja levemente doce aromatizado com cascas de laranja secas. Vegetais como cenouras e couve chinesa são usados como a guarnição. No entanto, chefs de restaurantes ocidentais não use casca de laranja seca, mas um pouco de laranja ou casca de laranja fresca e uma quantidade substancial de açúcar para fazer o molho. Chili peppers e brócolis são usados como guarnição em vez disso.

Doce e carne de porco agridoce - este prato chinês famoso de salgados-doce é de origem cantonesa. É um bom prato de preparar quando você está pensando em ter convidados, que serão muito impressionados com sua habilidade de cozinhar. Como com outras receitas de comida chinesa, é a chave para fazer um grande prato de doce e azedo de porco no molho feito de açúcar, o ketchup, o vinagre branco e o molho de soja. Seus ingredientes incluem carne de porco, abacaxi, pimentão e cebola picada em pedaços pequenos.

Mapo Dofu - Mapo doufu ou Mapo tofu é um prato bem conhecido chinês da província Szechuan. Os ingredientes utilizados nesta receita incluem tofu ou tofu e picada, carne de porco ou carne cozida em molho picante vermelho brilhante com base em pimentão.

Egg Fu Yong - ovo foo jovem, também grafado ovo furong, ovo fu yung, fooyung de ovo ou ovo foo yong é um prato chinês americano saudável. É basicamente uma omelete preparada com ovos batidos com carne picada e legumes. Carne de porco assada, presunto, salsicha chinesa, camarão, frango, carne ou lagosta pode ser utilizada como carne enquanto brotos de feijão, aipo e castanhas para legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário