O repolho comum ou branco, este vegetal talvez apetitosa e menos colorido do que às vezes é difícil de incorporar em nossas receitas, a nossa agência oferece inúmeros nutrientes e benefícios de saúde inúmeras.
Você pode cozinhá-lo e incorporá-lo em um molho para a carne, ou incluí-lo em um guisado com outros legumes ou torná-lo parte de um colorido e bem temperado salada. Mas a linha de fundo é que se envolver em sua dieta, porque há muitos benefícios de repolho branco.
Ele contém iodo, o que beneficia a função do cérebro, sistema nervoso e glândulas endócrinas. Então, comer repolho previne doenças como a de Alzheimer.
Também fornece a vitamina E, o que é benéfico para a pele, olhos e cabelo.
Outros componentes da couve, e que são úteis para o funcionamento geral do nosso organismo, são cálcio, magnésio e potássio.
Males de combate e / ou prevenir
O repolho ajuda a combater varizes e varizes, úlceras, prisão de ventre, dores de cabeça, obesidade, problemas de pele, eczema, icterícia, escorbuto, reumatismo, artrite, gota, doenças oculares, doenças cardíacas e envelhecimento em geral.
Também é uma planta excelente para desintoxicação.
Não espere mais! Beneficiar e as propriedades de repolho branco.
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